Cerrar Mapa
PH web ilustración

Arla Foods Ingredients. Proteína aislada de suero para nutrición deportiva

Con un mínimo del 90 % de proteína, la proteína aislada de suero es una excelente elección para los productos para nutrición deportiva. 
Al suministrar la incomparable composición de aminoácidos que se presenta naturalmente con la proteína de suero, nuestra proteína aislada de suero Lacprodan® puede utilizarse para producir bebidas UAT muy claras, bebidas en polvo y geles.

Línea de productos

Lacprodan® DI-9212: Proteína aislada de suero estable a UAT para bebidas ácidas claras, con contenido de grasa y de lactosa < 0.5 %, con bajo contenido de fosfato y con alrededor del 91 % de concentrado de proteína de materia seca
Lacprodan® DI-9213: Proteína aislada de suero estable a UAT para bebidas ácidas claras, con contenido de grasa y de lactosa < 0.2 % y con alrededor del 90 % de concentrado de proteína de materia seca
Lacprodan® DI-9224: Proteína aislada de suero con contenido de grasa y de lactosa < 0.2 % y con alrededor del 92 % de concentrado de proteína de materia seca
Lacprodan® SP-9225: Proteína aislada de suero instantánea con contenido de lactosa < 0.1 % .

Más info https://la.arlafoodsingredients.com/